kletka79
Лет 5 назад меня уволили с одной в общем–то крутой работы. Сменились акционеры, ну и поменяли управляющего. Все прошло вполне цивилизованно, мне выплатили "золотой парашют" и он был.. ну скажем я мог бы на него до сих пор нехило жить где нибудь на побережье Бали. В общем, я съездил на месяцок отдохнуть, а потом начал думать что и как делать дальше. Работу топ–менеджера искать дело не быстрое и все такое. С этого и началось самое интересное…



В течении 4 месяцев я ежедневно ебашил кокаин и ебал проституток. Почти без перерывов. Снимал телок с мамбы или выписывал каких то элитных блядей с досуговых сайтов. Я ебал их до мозолей на члене, честное слово, под кокосом другое сложно. В итоге я насмотрелся на все что можно увидеть в порнухе, и мамы с дочками и знойные лесбиянки, и негритоски, и рабыни. Телки разогретые дорожкой другой часами сосали мой член с такой выдумкой что даже телефон на который я все это снимал отказывался работать дальше. Я поливал телок дорогим шампанским, заставлял их устраивать шоу. Я даже как то пригласил транса и 3 телочек и заставил их устраивать оргию пока лежал и играл на приставке в чертов геарз оф вор. Потом деньги закончились.



Еще пол года я ходил по рекрутинговым агенствам, потом продал машину, потом заложил квартиру. В общем следующий год был очень неприятный. Потом год ушел на востановление статуса и зарплатных позиций. И только на третий год я вернулся к тому на чем закончил. Такие вот дела.. И что я всем этим хотел сказать — блять не жалейте денег когда они есть, живите так как будто умирать через неделю! Потому что сидеть вечером в кабинете и вспоминать как ты драл пару юрких азиаток посыпая хуй кокаином — это блять бесценно! :)